Brioche fondante aux pépites : la recette d'Alain Ducasse ?

Bonjour tout le monde, Je prépare un goûter d'anniversaire pour mon fils et j'aurai besoin de la recette de Mr Ducasse pour la brioche fondante aux pépites. Pouvez-vous me la donner ?
1 Réponse
Bonjour, "Pour ce faire, tu auras besoin de 7g de levure déshydratée, 225ml de lait tiède, 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger, 75g de sucre, 500g de farine, 1 cuillère à café rase de sel, 1 oeuf entier, 20g de beurre, 25g de beurre fondu et des pépites de chocolat pour le garnissage. Tu peux utiliser un robot où tu mettras directement tous les ingrédients et tu sélectionneras le programme adéquat. A la fin, tu fais 3 ou 4 tours de palle et puis tu arrêtes la machine. Mets de la farine sur un plan de travail et dépose la pâte; tu l'étales ensuite avec un rouleau à pâtisserie en formant un grand rectangle. Répandre le beurre fondu à l'aide d'un pinceau et y parsemer les pépites de chocolats. Roule et découpe en 12 morceaux égaux que tu vas mettre dans un moule à cake ou un grand moule, Tu couvres de papier film huilé tu laisses doubler de volume. Après avoir enlevé le film, tu le mets ensuite au four à 200°C pendant 25mn à peu près. N'oublies pas le bol d'eau dans le four et voilà !"


Votre réponse

Texte trop long