Comment faire des cordons bleus maison ?

Mon fils de 7 ans m'a dit qu'il adore manger à la cantine de l'école, surtout quand il y a des cordons bleus. Je crois qu'il aimerait en manger aussi à la maison, mais je n'aime pas du tout acheter des produits alimentaires industriels, je préfère prendre le temps de cuisiner. Je suis donc à la recherche d'une recette de cordon bleu maison, pour faire plaisir à mon petit Etienne. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci beaucoup, Rose.
1 Réponse
Bonjour, Pour des cordons bleus maison, voici la recette pour 4 personnes : 1° Casser 1 œuf en ajoutant du sel et du poivre dans une assiette creuse et le battre. Tremper 4 escalopes de dinde dans l’œuf et les mettre dans la chapelure. 2° Couper 2 tranches de jambon en 2. Placer chaque demi tranche de jambon à une extrémité de l’escalope, ajouter 1 tranche de fromage à croque monsieur par escalope. Replier l’escalope. Laisser reposer au frais 30 minutes. 3° Faire chauffer un peu d’huile à feu doux dans une poêle. Une fois l’huile chaude, faire griller les cordons de chaque côté. Puis, laisser cuire 10 minutes environ. A la fin de la cuisson, arroser très légèrement de vin blanc (1/2 verre) Bonne appétit au petit Etienne et à toi !


Votre réponse

Texte trop long