Comment préparer le poulet tandoori aussi bien qu'au restaurant ? [résolue]

Avec mon mari, chaque fois qu'on va au restaurant pakistanais on se régale d'un poulet tandoori. Je me dis que cela ne doit pas être très compliqué à faire chez soi, mais je ne connais pas la recette. Si quelqu'un veut bien me donner la recette du poulet tandoori, je lui en serai éternellement reconnaissante.
2 Réponses
Bonjour , Amoureux de la cuisine indienne ? C'est bien. Je vais vous révèler mon secret pour réaliser un bon poulet tandoori... tout est dans les épices ! La recette est en fait très simple, une fois les épices mélangées au yogourt, on verse la sauce sur les morceaux de poulet et on réserve au frigidaire pendant au moins 8 heures le temps que la sauce attendrisse le poulet. Après on le passe au four ou à la poêle et on laisse mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pour plus d'infos, toute la recette est sur www.isaveurs.com. NAMASTE (au revoir en Indien).
Bonjour, Pour une recette encore plus savoureuse, je vous conseille de faire cuire votre poulet au barbecue. Il n'y a plus qu'à ajouter la marinade et à se régaler.