Comment retarder les effets du vieillissement sur la peau ?

J'ai 35 ans, mon visage est plutôt mince et déjà quelques rides s'installent. J'aimerais protéger ma peau du vieillissement et retarder l'apparition des rides au maximum. L'alimentation peut-elle m'aider ? Dans ce cas, quels sont les catégories d'aliments à privilégier ? Les vitamines jouent-elles également un rôle dans le processus de vieillissement ? Que puis-je faire pour que ma peau reste jeune et éclatante ?
1 Réponse
Bonjour, L'alimentation en général a un rôle bien important pour le bien être de tout le corps humain. Pour éviter le vieillissement de la peau et avoir une peau bien colorée, il faut manger des fruits et des aliments riches en vitamines. Par exemple : abricots, tomates, carottes, brocolis, ... De plus, ce qui évite les ridules, c'est un bon entretien de sa peau : démaquillage précis, lavage quotidien avec une lotion moussante, puis exfoliant une fois par semaine, sans oublier une crème hydratante tous les jours. Plus votre peau est hydratée, plus elle gardera de l'élasticité et donc cela diminuera les rides et ridules et vous gardera "jeune" plus longtemps. Dr Sophie d'Aguanno Numéro d'Ordre : 1000 14 463 83


Votre réponse

Texte trop long