Cuisine bio pour débutant : comment éviter les erreurs ?

J'envisage sérieusement de me mettre à la cuisine bio. Mais j'ai entendu dire qu'on fait souvent des erreurs qui font qu'on ne cuisine pas si bio que ça. Quelles sont ces erreurs et comment les éviter alors ?
1 Réponse
J'ai lu un livre qui conseille bien sur la cuisine bio (désolé j'ai pas les références en tête). Apparemment, la première chose à éviter est d'acheter tout et trop de choses au début. Il faut penser également à varier et même parfois à changer ses habitudes alimentaires et d'achat. Surtout, comme tu commences, ne va pas en parler à tout le monde. Vois d'abord comment ça marche pour toi avant de prêcher que c'est le meilleur mode de vie. Après, il ne faut pas croire que cuisiner bio veut dire passer 2 fois plus de temps à faire la cuisine, c'est faux. En fait, il ne faut pas se précipiter et brusquer les habitudes de consommation. Commence par mixer au départ et habitue-toi d'abord avec les ingrédients qu'on utilise le plus souvent.


Votre réponse

Texte trop long