étrilles deviennent noir à l'intérieur après la cuisson

quand je fais cuire des étrilles et aussi des araignées elles deviennent en partie noir a l'intérieur ? si vous pouvez m'expliquer pourquoi, elles sont fraîche, je les achètent sur le quai. merci d'avance .5

1 Réponse

Bonjour,

Cela m’étonne beaucoup mais je pense que cela peut provenir d’un ingrédient que tu as mis dans ta recette ou bien du récipient que tu utilise.  Une oxydation peut expliquer cette couleur noir mais je ne sais pas d’où est-ce que cela peut bien provenir. Essaye de changer ta casserole ou ta poêle et essaye aussi de les cuire façon « nature », sans assaisonner et sans aucun autre ingrédient.

A bientôt.

Bonjour, au contraire avant je les faisaient cuire dans une gamelle en alu et j'ai pensé que cela pouvait venir de là, j'ai acheté une gamelle en inox, et c'est pareil, mais je vais peut-être les assaisonner ce que je ne faisais pas avant, j'aime tellement ce gout que je ne voulais pas les assaisonner. merci quand même



Votre réponse

Texte trop long