Faire du confit de canard : quelle recette est la plus facile ?

Je vais recevoir bientôt des invités chez moi et je voudrais les épater avec du canard confit mais que j'ai fait maison. Dites-moi : quelle est la recette la plus facile à réaliser pour ne pas les décevoir ?
2 Réponses
Tu achètes de la graisse d'oie toute prête et tu fais cuire le canard dedans. Ensuite, tu laisses refroidir pour pouvoir mettre les morceaux restants. N'oublies pas de stériliser les pots avant utilisation si jamais tu comptes conserver ce que tu n'as pas servi.
Bonjour, Alors, pour 2 personnes, tu peux bien réussir ton confit de canard fait maison. En plus, c’est économique ! 2 cuisses de canard, 1 petite boite de graisse de canard, 2 gousses d’ail, 2 branches de thym et un gros sel. Pour la cuisson des cuisses de canard confites, il suffit de les piquer à l’aide d’un couteau et de les faire dorer sous le gril du four jusqu’à ce que la peau soit croustillante. NB. : la conservation du confit de canard maison peut se faire dans un bocal hermétique entièrement rempli de graisse pendant 1 mois. Bonne dégustation !


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