Faire soi-même son pain naan ? Et avec quoi fourrer son pain naan ?

Bonjour, Est-ce que c'est facile de faire soi-même son pain naan ? Et si oui, avec quoi peut-on le fourrer ? J'ai déjà vu faire avec du kiri et c'était très bon.
2 Réponses
Oui, il est très facile de réaliser des pains naan à la maison, sur internet plusieurs sites de recettes vous guideront pas à pas (www.lesgourmandisesdisa.blogspot.com, etc.). Et on peut farcir les naans avec du Kiri ou du gruyère râpé, ou encore les fourrer de concombres, de tomates ou de feta pour remplacer des sandwichs-baguettes. Nous on en mange beaucoup à la maison car tout le monde trouve ça ludique et sympa. Ce qui est top c'est qu'aujourd'hui grâce à internet on peut avoir la cuisine du monde sans quitter sa cuisine.
Pour préparer du pain naan traditionnel (sans fromage) il te faudra 300g de farine, 1 yaourt nature, 1/2 sachet de levure chimique, du sucre, du sel et de l'huile. Dans de l'eau tiède, tu mets 1 morceau de sucre et la levure pendant 5 minutes. Tu mélanges la farine, le sel, l'huile et le yaourt et tu verses dans la casserole sur le feu. Tu mélanges pour obtenir une pâte molle. Tu laisses reposer la pâte 15-20 minutes, pusi tu la coupes en 6 galettes très plates et tu mets au four chaud pendant 20 min. A déguster rapidement avant qu'elles ne soient trop sèches.


Votre réponse

Texte trop long