Quelle est la recette de la sauce suprême ? [résolue]

J'aurais besoin de la recette pour faire une sauce suprême. Quelqu'un peut-il me la donner ?
2 Réponses
Pour faire la sauce suprême, c'est simple : 30g de beurre, 30g de farine, 50cl de fond de volaille, 1 jaune d'oeuf, 25cl de crème fraîche, 25g de beurre. Tu fais fondre le beurre dans une poële antiadhésive sans coloration, ajoute la farine tamisée en remuant constamment. Mouiller ensuite avec le fond de volaille chaud, mélanger au fouet jusqu'à ébullition et cuire 30mn. Il reste à lier avec le jaune d'oeuf et la crème et incorporer délicatement les 25g de beurre.
Bonjour, Voici la sauce suprême. Bon appétit à tous !! Ingrédients : 1/3 l de fond de blanc de volaille 20 g de roux 2 dl de crème fraîche 60 g de beurre sel et poivre Préparation : Préparer un velouté avec le fond et le roux Ajouter la crème fraîche. Réduire à la bonne consistance puis ajouter le beurre en morceaux. Assaisonner. Bon appétit et à très bientôt sur le site