Recette du feuilleté au fromage

bonjour à tous, Je pense être en mesure de faire mieux que la cantine et de proposer à mes enfants des feuilletés au fromage qu'ils adorent. Si vous avez envie de me voir gagner mon combat contre la cantine et me voir produire des super bons friands pour mes loustics, alors n'hésitez pas à me passer vos recettes !
1 Réponse
Bonjour, Pour de bons friands au fromage, il te faut (pour 6 personnes) : 1° Préparer la sauce béchamel : faire fondre l’équivalent de 2 cuillères à soupe de beurre. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine en remuant continuellement. Saler, poivrer et ajouter du paprika. Ajouter 2 verres de lait et remuer jusqu'à épaississement. Puis ajouter hors du feu, 100 g de gruyère et 250 g de jambon en dés. 2° Etaler la pâte feuilletée. Faire 6 rectangles dans la pâte. Garnir de la béchamel sur une partie du rectangle. Fermer les feuilletés et à l'aide d'une fourchette, souder les bords. 3° À l'aide d'un pinceau, badigeonner les friands de jaune d'oeuf. Les disposez sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner jusqu'à ce que le friand soit doré, environ 15-20 minutes à 180°C. A table !


Votre réponse

Texte trop long