Recette de filet de veau de Marc Meneau ? [résolue]

Bonjour , Je voudrais essayer une nouvelle façon de faire un filet de veau mais je ne retrouve plus la recette. Alors, comment fait-on un filet de veau au caramel amer comme Meneau ?
1 Réponse
J'ai la recette donc je la partage. Il te faut un filet de veau selon le nombre de personnes, 50g de beurre, du jus de veau, 1 citron, 25cl de crème fleurette, 250g de sucre, 1cl de vinaigre de xérès, assaisonnement. Tu commences par saler et poivrer le filet de veau et le ficeler. Entre-temps, tu préchauffes déjà le four à 150°C. Ensuite, tu fais fondre le beurre dans une cocotte en fonte et tu fais dorer chaque côté du veau. Tu glisses la cocotte dans le four en arrosant la viande. Après, tu retires du four et tu enveloppes la viande dans du papier aluminium. Tu prépares le caramel en faisant en sorte qu'il soit bien brun pour avoir le goût amer. Tu y verses ensuite le vinaigre de xérès et tu laisses réduire à moitié; ensuite, tu verses le jus de veau en 2 fois que tu laisses bouillir; tu ajoutes le jus de citron et tu laisses frémir avant d'ajouter la crème fleurette. Fouette rapidement et c'est prêt !