Recette de sauce au curry

Quelqu'un peut-il me donner une bonne recette de sauce au curry pour accompagner un poulet ?
3 Réponses
Bonjour, Pour une bonne sauce curry, voici la recette pour 4 personnes : Mettre dans une casserole 10 cl de crème fluide et 20 cl de crème coco. Faire chauffer à feu moyen. Ajouter 1 pincée de cannelle et 1 pincée de paprika, mélanger. Ajouter du curry, un peu pour une sauce douce, et beaucoup pour une sauce plus relevée ! Mélanger et sortir du feu. Saler et poivrer. C'est prêt !
Bonjour, Tu peux également servir ton poulet froid avec une mayonnaise au curry et au rhum. Voici la recette : -20 cl de mayonnaise -50g de crème fraîche épaisse -3 oeufs durs -1/2 c. à c. de paprika -1 c. à c. de curry en poudre -1 c. à s. de rhum ambré -Sel et poivre moulin 1. Mélanger la mayonnaise, la crème fraîche et les jaunes d'oeufs durs finement écrasés. 2. Incorporer le paprika, le curry et le rhum. Bien mélanger. Saler et poivrer. 3. Réserver au frais. Bonne dégustation et à très bientôt sur le site.
bonjour, Voici une recette de poulet au curry Ingrédients pour 2 personnes 2 c. à soupe de curry 1 c à soupe d'aneth frais haché 1 c.à soupe de jus de citron 2 gousses d'ail écrasées 500 g d'escalopes de poulet découpées en dés voici la préparation très facile à réaliser : Dans un grand bol, mettre le curry, l'aneth, le jus de citron et l'ail. Mettre les morceaux de poulet dans la marinade. Mélanger pour bien les enrober. Couvrir et laisser 2 h au réfrigérateur. Sur les brochettes,enfiler les morceaux de poulet. Réserver la marinade. Cuire au four en déposant les brochettes sur la grille. Faire griller 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit brun doré, en retournant les brochettes de temps en temps et en ajoutant de la marinade. Servir avec du riz sauté aux oignons. Bonne dégustation et à très bientôt sur le site


Votre réponse

Texte trop long