Recettes de crêpes salées

Bonjour tout le monde, Comment faire des crêpes salées au sarrasin aussi bonnes que celles qu'on mange dans les crêperies bretonnes ?
2 Réponses
Bonjour, Crêpes salées, mélanger : 250 g farine de sarrasin, 50 cl eau, 2 oeufs entiers, sel, 1 cuillère à soupe huile. Laisser reposer 1 h. Beurrer une poêle et verser une louche de pâte. Servir avec un oeuf, du fromage râpé, une tranche de jambon blanc.
Bonjour, Tu peux en trouver sur les deux sites suivants, avec toutes les informations nécessaires à connaître sur les ingrédients indispensables, les ustensiles à utiliser et la préparation, pour confectionner de vraie galette bretonne : http://www.chaudronpastel.fr/2012/01/30/galettes-sarrasin-sans-gluten-sans-lactose-bio/ http://misscooksansgluten.over-blog.com/article-galettes-de-sarrasin-ble-noir-sans-gluten-112761190.html Bonne préparation et bon appétit !


Votre réponse

Texte trop long