Recettes de sucré-salé

Bonjour, Je n'ai jamais vraiment eu l'occasion de manger des plats dits "sucrés-salés". J'aimerais essayer mais je ne connais aucune recette... Je prends toutes les infos ! Merci.
1 Réponse
Bonjour, Voici une recette facile, fricassée de poulet et d’aubergines sucré-salé pour 3 personnes : Tailler 2 escalopes de poulet en petits cubes, les mettre dans un bol avec 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel et 1 gousse d’ail haché. Rincer 2 aubergines, les couper en petits morceaux. Les plonger dans de l'eau salée portée à ébullition pendant 5 min. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir 1 oignon émincé. Ajouter le poulet puis les aubergines essorées. Couvrir et laisser cuire environ 10 min. Saler, poivrer et ajouter un peu de miel selon votre goût. Mélange de saveurs assuré ! Bon appétit !


Votre réponse

Texte trop long