Les rognons de veau vous les préférez au four ou à la poêle ? [résolue]

Une question pour les amateurs de cuisine fans des rognons. Et vous, les rognons de veau vous les préférez au four ou à la poêle ? Personnellement c'est à la poêle que je préfère les rognons de veau à la crème.
2 Réponses
bonjour à tous, Je n'ai jamais essayé les rognons au four, j'ai peur que ce soit un peu sec. Pour ma part, je les fais revenir dans un fait-tout et ils sont toujours bien moelleux. Sinon, je fais une recette d'omelette aux rognons de veau avec un petit peu de madère. Ma belle soeur elle, fait les rognons classiquement à la crème avec des champignons émincés. Et c'est toujours très bon. Pour résumer je ne vois pas trop comment faire les rognons au four, mais essaies plutôt à la poêle ou à la mijoteuse pour des résultats forcément bons. Anita
salut, Ma mère avait l'habitude de faire une recette de rognon de veau fourré avec une farce aux marrons et aux champignons. Elle le ficelait comme un rôti et mettait ça au four. Je n'ai plus la recette mais je me souviens que ça donnait un plat très moelleux en bouche.