Sauce pour accompagner du porc ?

Bonjour, la viande de porc devant se manger très cuite, elle a tendance à être vite sèche. Quelle sauce faites-vous pour accompagner vos côtes de porc ? J'ai hâte de connaître vos idées.
2 Réponses
Bonjour, Personnellement, j’ai beaucoup les côtes de porc à la moutarde ! Pour 4 personnes, il te faut : - Verser dans une poêle 3 cuillères à soupe d’huile, faire chauffer à feu moyen. Faire cuire 2 côtes de porc en les recouvrant. Saler avec du gros sel. Faire cuire 20 minutes en les retournant de temps en temps. - Emincer 2 échalotes. - Dans un bol, verser 3 cuillères à café de moutarde et 3 cuillères à soupe d’huile. Mélanger. Ajouter 100 ml de crème de soja, bien remuer. - Après les 20 minutes de cuisson, augmenter le feu pour faire dorer la viande. Ajouter ensuite les échalotes, baisser le feu et laisser les blondir pendant 1 minute. - Ajouter le bol de crème et laisser cuire 5 minutes en recouvrant. Poivrer. Retourner la viande de temps en temps. A table !
Bonjour Voici une sauce qui est délicieuse avec des côtes de porc Sauce crémeuse aux herbes Ingrédients pour 4 personnes 25 g de beurre, 1 gousse d'ail hâchée, 200 g de mascarponne, 1 c. à soupe de crème liquide, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 c. à soupe de persil ciselé, 60 g de cerfeuil ciselé, 60 g de parmesan râpé, sel et poivre au moulin Préparation Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'ail. Ajouter le mascarpone, la crème liquide, la ciboulette et le persil. Saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que le mascarpone soit fondu. Ajouter le cerfeuil et le parmesan. Verser la sauce dans une saucière. Napper la viande aussitôt et servir. Un régal !!! Bonne dégustation et à très bientôt sur le site.


Votre réponse

Texte trop long