Sauce au cidre : la meilleure recette ?

Comment fait-on déjà une sauce au cidre ? Vous pouvez me donner vos recettes ?
2 Réponses
Voici ma recette : 40cl de cidre brut, 1 pomme golden, 40cl de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à café de fond de veau, 1 larme d'arôme Patrelle. Peler et couper les pommes en dés, verser le cidre dans une casserole avec les pommes. Faire chauffer jusqu'à ébullition et y ajouter le fond de veau puis remuer. Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser cuire 5mn et c'est à la fin qu'il faut l'arôme Patrelle et remuer.
Bonjour Voici la recette de la sauce au cidre qui est super pour accompagner le poulet Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 bouteille (75 cl) de cidre brut - 1 grosse échalote - beurre - crème fraîche épaisse selon son goût - 20 cl de vin blanc sec de table Pour la préparation c'est très facile Faire revenir l'échalote dans le beurre dans une casserole pouvant contenir le cidre par la suite. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter le cidre et relaisser réduire 20 mn à feu soutenu. Ajouter La crème fraîche selon votre goût, saler, poivrer légèrement. Et laisser réduire à nouveau 10 à 20 mn pour obtenir un mélange homogène. Remarques : Pour obtenir une sauce plus nappante et moins liquide on peut selon son choix ajouter de la Maïzena en fin de cuisson ou une cuillère de farine (à feu fort) avant d'ajouter le cidre.


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