Viande du pot-au-feu pour hachis Parmentier ?

J'ai entendu dire que les restes de viande du pot-au-feu peuvent servir à faire un hachis Parmentier. Mais si jamais les restes de viande ne suffisent pas, quel genre de viande de boeuf puis-je ajouter pour compléter ? Merci.
2 Réponses
Bonjour, Le hachis parmentier se cuisine traditionnellement avec de la viande hachée de boeuf. Voici une recette simple que tu peux réaliser pour 6 personnes: - 1/2 kilo de viande hachée - pommes de terre (1.5 kg) - beurre (50 g) - fromage râpé (200 g) - lait (25 cl) - 1 oignon - sel - poivre - Faire cuire les pommes de terre avec du gros sel puis les écraser en purée une fois cuites. Mélanger du beurre et du lait dans une casserole puis ajouter aux pommes de terre. - Faire cuire la viande hachée avec un oignon. Assaisonner de sel et de poivre. - Mettre au fond d’un plat à gratin une couche de purée, disposer la viande hachée et remettre une couche de purée. Etaler une dernière couche de fromage râpé (gruyère ou comté) - Mettre au four pendant 20 minutes à 180° Bon appétit !
Pour un hachis : mettez tous les restes de viande que vous avez, çe sera bon. Peu importe les viandes que l'on met. La viande de pot-au-feu permet d'avoir un hachis moins fade...


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