Anticiper la Cuisson au barbecue

Bonjour
Peut on precuire la viande au barbecue avant que les invités arrivent ?
Merci
Sébastien
2 Réponses

Bonjour,

Oui, vous pouvez précuire la viande avant de terminer la cuisson sur le barbecue. D’ailleurs, je pense que c’est très conseillé pour réduire les risques sur la santé.

À ma connaissance, le fait de cuire des aliments qui contiennent des protéines et du gras, comme la viande, la volaille et le poisson, favorise la formation de substances cancérogènes.

Pour régaler vos convives, le lien ci-dessous vous informe sur les différents types de cuisson réalisable au barbecue.

https://www.pratique.fr/actu/barbecue-les-differents-types-de-cuisson-7782112.html

Bonne continuation !

Coucou. Selon moi, c’est tout à fait faisable. Tu peux précuire, justement pour ne pas perdre de temps. Quand tes invités arrivent, tu n’as qu’à finir la cuisson et servir la viande qui sera chaude et bien cuite :) Aussi, tu n’auras pas à passer tout ton temps devant le barbecue, mais avec tes amis !



Votre réponse

Texte trop long