Astuce pour conserver le saucisson

salut, J'ai utilisé quelques tranches de saucisson pour faire un petit plat et je l'ai pas fini, comment le conserver ?
5 Réponses
Bonjour, pour éviter que ton saucisson ne sèche et ne durcisse, tu peux mettre une tranche de citron juste sur le côté entamé.
draguignan47, bonjour. C’est tout simple : il te suffit de bien refermer l’emballage du saucisson et cela devrait aller. Voilà, en espérant t’avoir un peu aidé et bonne journée.
Bonjour, Ou tu peux également les conserver au réfrigérateur entre 0 et +8°C.
Bonjour, Le saucisson sec doit être conservé de préférence suspendu dans un endroit frais. Vous pouvez le conserver également au réfrigérateur, dans le bac à légumes afin de préserver toute sa saveur. Bonne dégustation et à très bientôt sur le site

Etant un fan de barbaque j'en ai essayer des techniques et celle du frigidaire est pas la bonne solution car il durcit. il va devenir aussi dur qu'une matraque de flicaillon et vs perdrez touts les aromes. le mieux c'est dans son emballage bien refermé et le plus hermetique possible et expulser l'air au max. Je fais ca et il tiennent longtemps.



Votre réponse

Texte trop long