Astuces pour avoir de bons pains au chocolat
Bonjour,
J’ai besoin de vos conseils. Je veux préparer des petits pains au chocolat, mais je voudrais qu’ils soient très moelleux. Est-ce que vous avez une astuce pour cela s’il vous plaît ?
- Rubrique : cuisine
- Réponses : 3
- SharonneD
- Signaler un abus
- Suivre cette discussion
3 Réponses
Hello,
Je n’ai jamais fait de pain au chocolat, mais je connais une amie qui m’a dit une fois qu’elle mettait de la margarine pour que ce soit plus moelleux. Essayez de remplacer le beurre par cela ou de mélanger les deux pour voir ce que ça donne. Je te souhaite une bonne réussite pour tes pains au chocolat.
Salut. Le meilleur conseil que je puisse te donner, c’est de suivre les astuces de L’Atelier de Roxane ! Grâce à ses vidéos et ses lives, j’ai découvert pas mal de bonnes recettes. Depuis que j’ai vu sa chaîne YouTube, je fais de plus en plus de pâtisseries et je dois bien avouer que c’est devenu une vraie passion !
Hello,
Pour des petits pains au chocolat ultra-moelleux, utilisez de la levure fraîche plutôt que de la levure sèche et ajoutez un peu de lait tiède à votre pâte. Laissez-la reposer longtemps pour qu'elle lève bien. Vous pouvez aussi incorporer un peu de beurre fondu pour plus de douceur.
- Signaler un abus
- En cours de modération
- Tontonrudy69