Des astuces cuisine à me proposer

Bonjour, pouvez-vous me proposer des astuces pour cuisiner des légumes au beurre d’ail ?

5 Réponses

Perso, je ne cuisine pas les légumes au beurre d’ail. La sauce me sert principalement d’accompagnement et je fais une poêlée aux fines herbes. Voici la recette que j’utilise : http://www.fondation-louisbonduelle.org/2016/03/14/beurre-dail/ . Si tu essayes ma façon de faire, tu me diras ce que tu en penses par la suite.

Bonjour Emma! Je ne prépare pas souvent de plats au beurre d’ail, mais quand je le fais je rajoute une petite cuillère d’huile d’olive également. Cela empêche ainsi le beurre de bruler! C’est une astuce qu’un ami cuisinier m’a apprise et c’est vrai que ça fonctionne. Est-ce que tu cuisines uniquement des légumes au beurre d’ail?   

 

En ce qui me concerne, j’évite d’utiliser du beurre en cuisinant les légumes. Je préfère de l’huile d’olive qui est moins calorique que le beurre. Quant à l’ail, il m’arrive souvent de m’en servir dans plusieurs plats. Pour la cuisson, tu peux mélanger les deux à la fin pour mieux conserver la saveur des légumes.

 

Coucou,

J’aime trop cuisiner mes légumes au beurre d’ail. Par exemple, vous pouvez opter pour des haricots verts que vous mettrez à cuire à vapeur. Par la suite, mettez deux noisettes de beurre dans une poêle à feu doux, rajoute l’ail écrasé et parsemez vos légumes avec du persil ou avec des herbes de Provence.

Coucou,

J’aime trop cuisiner mes légumes au beurre d’ail. Par exemple, vous pouvez opter pour des haricots verts que vous mettrez à cuire à vapeur. Par la suite, mettez deux noisettes de beurre dans une poêle à feu doux, rajoute l’ail écrasé et parsemez vos légumes avec du persil ou avec des herbes de Provence.



Votre réponse

Texte trop long