Comment cuisiner léger sans perdre le plaisir de manger ?
J'aimerais beaucoup perdre quelques kilos mais je suis gourmande et j'aime cuisiner. Je prépare souvent des gâteaux pour mes enfants et je cuisine des viandes en sauce. Toute la famille adore ça, mais ma ligne n'y résiste pas. Aussi, j'aimerais vraiment alléger mes préparations. Connaissez-vous des astuces qui me permettent de cuisiner plus léger sans faire l'impasse sur le goût? Je suis à l'écoute de vos conseils...
- Rubrique : alimentation et diététique
- Réponse : 1
- Laureline-74300
- Signaler un abus
- Suivre cette discussion
1 Réponse
Bonjour, Je vous conseille de vous intéresser aux index glycémiques, vous trouverez beaucoup de renseignements sur Internet sans problème. Vous allez pouvoir manger de tout mais en faisant attention aux sucres et aux mélanges alimentaires. Vous allez être surprise de voir que l'on peut manger très bien en respectant la gastronomie et que vous allez retrouver une santé et perdre des kilos. C'est également une excellente façon de nourrir vos enfants. Dr. André ANTRAS Numéro d'Ordre : 10003870655