Comment obtenir des cookies bien moelleux ?

"Lors que je fais moi-même des cookies, ils sont toujours très (trop) croustillants; tandis que ceux qui s'achètent dans le commerce sont bien croustillants autour et moelleux au centre. Existerait-il un secret ?!"
2 Réponses
Bonjour, Pour avoir de bons cookies moelleux, il faut que la pâte soit très froide. Places quelques instants dans le frigidaire.enfournes-la aussitôt. La température chaude du four va figer l'extérieur avant l'intérieur. Un régal !!! Bonne dégustation et à très bientôt sur le site
Bonjour, Essaye aussi de les faire cuire un peu moins longtemps. Par exemple, au lieu de les enfourner pendant 10 minutes, les laisser seulement 7 à 8 minutes dans le four. Si tes cookies sont toujours très croustillants, c'est qu'ils sont trop cuits. En d’autres termes, ils resteront moelleux s'ils ne sont pas trop cuits.


Votre réponse

Texte trop long