Comment préparer le poulet tandoori aussi bien qu'au restaurant ? [résolue]
Avec mon mari, chaque fois qu'on va au restaurant pakistanais on se régale d'un poulet tandoori. Je me dis que cela ne doit pas être très compliqué à faire chez soi, mais je ne connais pas la recette. Si quelqu'un veut bien me donner la recette du poulet tandoori, je lui en serai éternellement reconnaissante.
- Rubrique : cuisine indienne
- Réponses : 2
- I_hamard
- Signaler un abus
- Suivre cette discussion
2 Réponses
Bonjour , Amoureux de la cuisine indienne ? C'est bien. Je vais vous révèler mon secret pour réaliser un bon poulet tandoori... tout est dans les épices ! La recette est en fait très simple, une fois les épices mélangées au yogourt, on verse la sauce sur les morceaux de poulet et on réserve au frigidaire pendant au moins 8 heures le temps que la sauce attendrisse le poulet. Après on le passe au four ou à la poêle et on laisse mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pour plus d'infos, toute la recette est sur www.isaveurs.com. NAMASTE (au revoir en Indien).