Croustillant de lapin au chèvre frais : la recette de Flora Mikula ?
Je cherche depuis longtemps la recette de Flora Mikula. Savez-vous comment on fait son croustillant de lapin au chèvre frais ?
- Rubrique : recettes plats
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- Irolland
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Pour le faire, tu auras besoin d'1 paquet de feuilles de brick, 2 avants de lapin, 1 boîte de péquillos ou des poivrons rouges, 1 demi fromage de chèvre, 1 bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de pignons de pin, de l'huile d'olive, 30g de beurre fondu, 1 cube de bouillon de volaille. Faire cuire dans un bouillon de volaille frémissant salé et poivré les avants du lapin pendant 1h et réserver. Couper en 12 carrés de 5cm sur 5cm les feuilles de brick et les étaler sur une plaque anti adhésive puis les badigeonner de beurre fondu et les faire ensuite colorer au four. Emincer les péquillos et couper la moitié du fromage de chèvre an 4. Préparer la sauce au pistou en mixant le basilic, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive. Emietter le lapin et assaisonner. Monter enfin en mille feuille selon l'inspiration et l'envie que tu as.