Cuisson des lasagnes ?

Je cuisine toujours mes lasagnes moi-même, mais j'ai à chaque fois un problème de cuisson : si je retire le plat du four dès que le dessus est parfaitement doré, les lasagnes ne sont pas cuites. Mais si j'attends que mes lasagnes soient vraiment cuites, le dessus du plat est complètement brûlé. Que dois-je faire ?
3 Réponses
Ça vient peut-être de la qualité de la lasagne. J'ai déjà eu le problème. Les Panzani sont très bien environ 30 min.
Bonjour, Tu cuis tes lasagnes à quelle température ? Le problème viendrait probablement de cela. Tu devrais peut-être abaisser la température du four. Ou il s’agit également de la position de ta grille qui est peut-être trop près de la partie supérieure du four ? A vérifier. Assure-toi de les cuire sur la grille du centre.
Bonjour, Moi, je fais cuire mes lasagnes (sauce bolognaise) 35 minutes en les recouvrant d'un papier aluminium. Je retire le papier 10 min avant la fin que cela dore un petit peu. Les lasagnes sont d'autant plus moelleuses mes filles adorent !!! Bon Appétit et à très bientôt sur le site


Votre réponse

Texte trop long