Détail recette tarte aux oignons rouges

Les ingredients: quantités, poids, etc Pour cette recette de tarte aux oignons, rouges, et coeurs d’artichaut ( frais ou en boîte ) Et met-on les oignons crus ou déjà revenus ?

6 Réponses

Bonjour,

Pour faire une tarte aux oignons rouges, aux cœurs d’artichauts, vous avez besoin de 2 pâtes feuilletées surgelées ou prêtes à dérouler, 2 gros oignons rouges, une quinzaine de mini cœurs d'artichauts à l'huile, 125 g de feta (facultatif), feuilles de basilic, sel et poivre.

Le lien ci-dessous vous donne des détails sur la préparation de la recette.

https://www.pratique.fr/tarte-oignons-rouges-coeurs-artichauts-feta.html

Bonne continuation !

Je vous partage une recette personnelle de la tarte aux oignons. Par contre, je ne sais pas en faire avec des cœurs d’artichaut puisque je n’aime pas ce légume. Alors, il faut éplucher et couper trois oignons et les faire revenir à la poêle. Ensuite, vous mélangez 200 g de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé et 2 œufs. Ajoutez-y les oignons et versez la préparation dans un récipient. Le temps de cuisson est d’environ 20 minutes.


Coucou,

J’ai préparé une tarte aux oignons rouges et aux artichauts la semaine dernière. C’était pour 2 à 4 personnes. Alors, j’ai acheté une pâte feuilletée classique au supermarché, 200 g d’artichauts en boîte et 100g de ricotta. Pour rendre le plat savoureux, j’ai ajouté du thym frais, du basilic, de l’huile d’olive, et bien sûr, du sel et du poivre. Concernant les oignons rouges, je les ai caramélisés à la poêle avant de les parsemer sur la pâte.

Salut ! Pour ma part, je vous remercie pour votre recette. Je vais tenter (je ne suis pas une bonne cuisinière) de préparer cette fameuse tarte aux oignons rouges. De plus, j’ai les ingrédients à portée de main et elle est simple à réaliser. Je veux surprendre ma petite famille.

Coucou,

Je viens également vous laisser un petit mot pour vous dire merci pour toutes ces belles recettes. J’ai déjà dégusté de délicieuses tartes aux oignons, mais je n’en ai jamais préparé. Ce sera l’occasion pour moi de tenter le coup. Je vous dirai par la suite si j’ai réussi ou pas.

Cela fait un moment que j’ai vu votre recette et j’attendais de l’essayer pour répondre sur ce sujet. J’ai finalement pu préparer cette fameuse tarte aux oignons pendant le weekend et c’était trop bon ! En plus, la préparation n’a pas pris beaucoup de temps et les ingrédients sont faciles à se procurer. Donc, merci de l’avoir partagée.    



Votre réponse

Texte trop long