Détail recette tarte aux oignons rouges
Les ingredients: quantités, poids, etc Pour cette recette de tarte aux oignons, rouges, et coeurs d’artichaut ( frais ou en boîte ) Et met-on les oignons crus ou déjà revenus ?
- Rubrique : tartes salées
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- Albert.daguerre
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6 Réponses
Bonjour,
Pour faire une tarte aux oignons rouges, aux cœurs d’artichauts, vous avez besoin de 2 pâtes feuilletées surgelées ou prêtes à dérouler, 2 gros oignons rouges, une quinzaine de mini cœurs d'artichauts à l'huile, 125 g de feta (facultatif), feuilles de basilic, sel et poivre.
Le lien ci-dessous vous donne des détails sur la préparation de la recette.
https://www.pratique.fr/tarte-oignons-rouges-coeurs-artichauts-feta.html
Bonne continuation !
Je vous partage une recette personnelle de la tarte aux oignons. Par contre, je ne sais pas en faire avec des cœurs d’artichaut puisque je n’aime pas ce légume. Alors, il faut éplucher et couper trois oignons et les faire revenir à la poêle. Ensuite, vous mélangez 200 g de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé et 2 œufs. Ajoutez-y les oignons et versez la préparation dans un récipient. Le temps de cuisson est d’environ 20 minutes.
Coucou,
J’ai préparé une tarte aux oignons rouges et aux artichauts la semaine dernière. C’était pour 2 à 4 personnes. Alors, j’ai acheté une pâte feuilletée classique au supermarché, 200 g d’artichauts en boîte et 100g de ricotta. Pour rendre le plat savoureux, j’ai ajouté du thym frais, du basilic, de l’huile d’olive, et bien sûr, du sel et du poivre. Concernant les oignons rouges, je les ai caramélisés à la poêle avant de les parsemer sur la pâte.
Cela fait un moment que j’ai vu votre recette et j’attendais de l’essayer pour répondre sur ce sujet. J’ai finalement pu préparer cette fameuse tarte aux oignons pendant le weekend et c’était trop bon ! En plus, la préparation n’a pas pris beaucoup de temps et les ingrédients sont faciles à se procurer. Donc, merci de l’avoir partagée.