Êtes-vous passionné par la pâtisserie ? Quelle a été votre plus belle réussite ?
Salut tout le monde,
Je suis un grand amateur de pâtisserie et ma plus grande réussite à moi fut le traditionnel Bûche de Noël que j'ai fait l'année dernière.
- Rubrique : cuisine asiatique
- Réponses : 13
- Jnel630
- Signaler un abus
- Suivre cette discussion
13 Réponses
Coucou,
J’aime beaucoup ta question et je pense qu’on peut partager nos recettes si quelqu’un le désire. Je suis aussi une grande fan de la pâtisserie et ma plus grande réussite c’est le « Milk tart ». C’est une tarte à base de lait condensé. C’est une recette que j’ai eue avec ma copine de l’Afrique du Sud.
Salut jnel630 ! Je ne suis pas passionné par la pâtisserie, mais je cuisine des desserts de temps en temps pour ma famille. L’année dernière, j’avais essayé de faire un gâteau d’anniversaire pour ma fille. Elle en voulait un en forme de licorne et même si ce n’était pas facile à faire, je me suis plutôt bien débrouillé ! J
Coucou J
Je ne suis pas vraiment passionnée par la pâtisserie, mais il m’arrive d’essayer de nouvelles recettes de temps en temps. Ma plus belle réussite remonte à l’année dernière lorsque j’ai préparé un moelleux au chocolat pour l’anniversaire de ma sœur. J’ai reçu énormément de compliments ce jour-là.
Voilà, à plus !
Hello,
La pâtisserie ? J'adore ! Mais ce que j'aime par-dessus tout, c'est manger. Je suis nulle en cuisine, alors faire des gâteaux, n'en parlons pas. Ma plus belle réussite, ce sont mes fameux cookies au chocolat. C'est tout ce que je sais faire. La plupart du temps, j'achète des pâtes déjà préparées que je mets au four.
Hello,
Je ne suis pas une grande passionnée de pâtisserie bien que j’adore en manger. Ceci dit, j’ai fait pas mal de gâteaux ces derniers temps et je me suis nettement améliorée. Ce que j’ai fait de mieux est certainement le gâteau d’anniversaire de mon fils. C’était une génoise au chocolat et à l’orange. C’était très bon, j’étais épatée par le résultat.
Cela fait quelques semaines que je me suis mise à la pâtisserie. Entre nous, j’avais du temps à tuer pendant le confinement. J’ai commencé avec des petits biscuits. À mon grand étonnement, j’ai adoré cette activité et je suis plutôt douée. Ma plus belle réussite, c’est mon fameux tiramisu aux spéculoos (un vrai régal).
Bonjour
J’adore la pâtisserie, ma plus belle réussite c’était les choux à la crème pâtissière. J’étais trop fière☺ ! Les choux avaient bien gonflé et avaient pris une belle couleur. Et j’avais utilisé de la vanille de Madagascar pour parfumer la crème. C’était trop bon ! Voilà, bonne journée et merci pour la question.
Bonjour,
J’adore préparer des gâteaux parce que j’aime en manger, lol. J’en cuisine de temps en temps surtout lors des week-ends. Le plus souvent, je fais des gâteaux au chocolat, à l’orange et au lait condensé. C’est ce qu’on préfère dans la famille. Ce que j’ai fait de mieux une fois, c’est une génoise aux fruits rouges et crème au beurre.
Au début, je n’étais pas vraiment passionné par la pâtisserie. J’ai changé d’avis après avoir visionné des vidéos de Reynold Poernomo sur YouTube. Certes, je n’ai pas le talent nécessaire pour reproduire ses desserts, mais j’ai essayé de faire un Tiramisu et j’ai été vraiment satisfait. C’est ma plus belle réussite jusqu’à l’heure.
Coucou, oui j’ai toujours été passionnée par la pâtisserie et je ne vous cache pas que j’ai raté plusieurs recettes. D’ailleurs, cela ne m’a pas m’empêché de continuer. Donc après plusieurs échecs, c’est ainsi que j’ai pu réussir les macarons à la framboise. Je me souviens à quel point j’étais tellement fière qu’ils soient parfaits.
Salut,
Je ne suis pas vraiment un passionné de pâtisserie, mais je fais souvent des entremets que j’ai découvert dans l’émission préférée de ma sœur. Ma plus grande réussite ? Je dirai que c’est son gâteau d’anniversaire, car elle l’avait vraiment aimé. D’ailleurs, ses amies m’ont même demandé la recette. C’était une génoise garnie de fruits rouges et de crème chantilly.