Faire du confit de canard : quelle recette est la plus facile ?
Je vais recevoir bientôt des invités chez moi et je voudrais les épater avec du canard confit mais que j'ai fait maison. Dites-moi : quelle est la recette la plus facile à réaliser pour ne pas les décevoir ?
- Rubrique : viandes
- Réponses : 2
- V_charbonnier
- Signaler un abus
- Suivre cette discussion
2 Réponses
Bonjour, Alors, pour 2 personnes, tu peux bien réussir ton confit de canard fait maison. En plus, c’est économique ! 2 cuisses de canard, 1 petite boite de graisse de canard, 2 gousses d’ail, 2 branches de thym et un gros sel. Pour la cuisson des cuisses de canard confites, il suffit de les piquer à l’aide d’un couteau et de les faire dorer sous le gril du four jusqu’à ce que la peau soit croustillante. NB. : la conservation du confit de canard maison peut se faire dans un bocal hermétique entièrement rempli de graisse pendant 1 mois. Bonne dégustation !