Faire des crêpes de sarrasin

J'aimerais bien connaître une recette de crêpe au sarrasin comme en Bretagne. Qui peut m'en fournir une ?
2 Réponses
Crêpes de sarrasin ou galettes bretonnes, mélanger : 250 g farine de blé noir, 50 cl eau, 2 oeufs, sel, 1 cuillère à soupe huile. Laisser reposer 1 h. Beurrer une poêle et verser une louche de pâte. Servir avec oeuf, fromage râpé, jambon blanc.
Bonjour, Tu peux en trouver sur les deux sites suivants, avec toutes les informations nécessaires à connaître sur les ingrédients indispensables, les ustensiles à utiliser et la préparation, pour confectionner de vraie galette bretonne : http://www.chaudronpastel.fr/2012/01/30/galettes-sarrasin-sans-gluten-sans-lactose-bio/ http://misscooksansgluten.over-blog.com/article-galettes-de-sarrasin-ble-noir-sans-gluten-112761190.html Bonne préparation et bon appétit !


Votre réponse

Texte trop long