Faites-vous souvent des gâteaux ?

Vous aimez faire des gâteaux de temps en temps ? C'est quoi votre spécialité et pourquoi ?

7 Réponses

Bonjour,

Non, je n’ai pas les mains d’une chef pâtissière. Mais, je raffole des gâteaux au yaourt et au citron. Par contre, je ne suis pas trop fan des gâteaux à la crème.

Bonne continuation !

Oui, j’adore préparer des gâteaux. J Avant, j’essayais une recette tous les week-ends. Maintenant, je ne trouve pas vraiment le temps à consacrer à cette passion. Je dirais que ma spécialité est le macaron. :P J’ai toujours été fascinée par ces petits gâteaux colorés. Du coup, je tente souvent de nouvelles saveurs.

Bonjour Vividemonacco ! Malheureusement, je n’ai pas le temps de faire des gâteaux aussi souvent que je le souhaiterais. Du coup, ça m’arrive quelques fois, surtout pendant le week-end ou lorsque je suis en congé. J’adore tout ce qui est à base de chocolat ! Ma spécialité, c’est le fondant et le brownie.    

Bonjour ! Cette question me donne déjà l’eau à la bouche ! Eh oui, je raffole des gâteaux … surtout ceux au citron, car c’est mon parfum préféré. Ma spécialité est la tarte au citron meringuée, car son goût est exquis et elle contient de belles couleurs. D’ailleurs, ce sera mon dessert de ce soir !

Salut,

Oui, j’aime beaucoup faire des gâteaux. D’ailleurs, j’en prépare tous les dimanches. Ma spécialité, ce sont les macarons. La recette est simple, mais demande de la technique, car il y a des risques que la pâte soit ratée si le mélange n’est pas bien fait. Personnellement, je la rate rarement.

Coucou. Ah oui ! J’aime bien faire des gâteaux… Je ne suis pas une excellente pâtisserie, mais j’aime essayer vu que j’adore manger ! Aussi, je n’ai pas vraiment de spécialité, je préfère tenter différentes recettes. Mais la plupart du temps, j’opte pour des gâteaux au chocolat ! Au revoir.

 

 

Coucou !

J’adore la pâtisserie ! Je fais des gâteaux quand j’ai le temps, j’aime bien essayer des petites recettes que je trouve sur Internet. La dernière fois, j’ai fait un gâteau au yaourt. J’en avais tellement entendu parler, que je me suis dit pourquoi pas le tenter. C’était super bon, jamais je n’aurais pensé qu’une recette avec peu d’ingrédients serait aussi bonne !



Votre réponse

Texte trop long