Fondue aux trois fromages

Bonjour, Quels sont les trois fromages utilisés pour cette fondue ? Merci d'avance. Cordialement, Florence

5 Réponses

Bonjour,

Lorsque je réalise cette recette, j’utilise des fromages de gruyère, de l’emmental et de l’appenzeller.

Bonne continuation !

Bonjour Florence. Depuis que j’ai essayé la recette de la fondue savoyarde aux 3 fromages, je n’en ai plus changé. Pour celle-ci, il te faut du gruyère, de l’appenzell et du beaufort. Tu verras que la plupart des sites de cuisine en ligne te proposent presque la même formule pour la préparation.

Coucou,

Les trois fromages utilisés pour la fondue sont le beaufort, l’appenzel et le gruyère. C’est une recette savoyarde que j’apprécie beaucoup. J’en prépare à chaque hiver. As-tu déjà essayé la recette avec d’autres fromages ? Perso, j’ai déjà mis de l’emmental et je dois dire que le goût est meilleur.

Bonjour,

C’est un plat que je fais souvent, surtout quand il fait froid. La première fois que j’avais préparé une fondue aux trois fromages, j’avais demandé des conseils à mon fromager, et je les ai suivis. J’ai utilisé de l’Emmental suisse et c’était délicieux. Pour une deuxième tentative, j’ai mis du parmesan, le goût était un peu plus relevé cette fois-ci.

Bonjour à tous,

J’adore la fondue aux trois fromages ! La dernière fois, lors d’une soirée chez une amie, elle en avait fait une qui était à tomber ! Je lui avais demandé sa recette et elle m’avait donné ce lien : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Fondue-aux-3-fromages-2069762. Je l’ai déjà fait à la maison et c’est un vrai régal ! Essayez cette préparation et vous m’en direz des nouvelles !



Votre réponse

Texte trop long