Idées de plats simples et rapides
Bonjour tout le monde,
Ce week-end, je reçois des amis (une dizaine de personnes) et je suis à la recherche de petites recettes simples et rapides que je pourrais préparer. Avez-vous des plats à me proposer ?
- Rubrique : astuces en cuisine
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- Marineduroit
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6 Réponses
Bonjour,
Les recettes simples sont nombreuses et se déclinent à tous les goûts. Vous pouvez, par exemple, leur proposer des soupes froides ou des spécialités à base de chocolat. Par ailleurs, pour des articles plus détaillées, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
https://www.pratique.fr/cuisine.html
Bonne continuation!
Salut ! Je n’aime pas non plus rester des heures en cuisine lorsque je reçois du monde. Si tes amis aiment les plats épicés, j’aime bien préparer du poulet au curry et lait de coco. En entrée, j’opte pour une salade de crudités et au dessert une mousse au chocolat. Je pense que cet article pourrait aussi vous intéresser : https://www.cuisineaz.com/diaporamas/recettes-express-pour-repas-entre-amis-551/interne/1.aspx . À bientôt !
Bonjour,
Alors, il y a tant de choses que tu peux préparer. Comme entrée, je te suggère des crêpes au jambon. C’est vraiment simple à faire et je suis sûre que tes invités seront ravis. Pour le plat principal, concocte un gratin aux lardons, et pour finir en beauté, fais quelques petits flans rapides. Voici une vidéo qui t’aidera : https://www.youtube.com/watch?v=dHC7ZjdrQZo .
Salut,
Je prépare généralement de la pizza quand je reçois. J’achète la pâte toute prête en grande surface et je la garnis avec des produits de saison et beaucoup de fromage (il n’y en a jamais assez). C’est pratique, rapide et très bon ! Il faut dire que je n’aime pas passer beaucoup de temps en cuisine je choisis donc des plats relativement simples la plupart du temps.
Salut. Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas et j’imagine que tu vas de nouveau recevoir tes amis. Pour les prochaines fois, je te suggère donc de préparer des pâtes à la sauce champignon. Il suffit de faire bouillir les pâtes, de les égoutter, d’y rajouter un peu de sel et du beurre. Ensuite, coupe les champignons en lamelles et fais-les sauter dans une sauteuse avec du beurre moussant pendant 5 minutes. Ajoutes-y de la crème cuisson et laisse le tout frémir à feu doux durant 10 minutes. Il ne te restera plus qu’à mettre la sauce sur les pâtes et le tour sera joué.