Marshmallows sans trans fat
Coucou. Il y a sur le marché des marshmallows sans trans fat. Cela veut dire quoi au juste, s’il vous plait ?
- Rubrique : cuisine
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- Juliettefrancis280
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5 Réponses
Hello ! Littéralement, la traduction de « trans fat » est « acide gras trans ». Ce denier est produit lorsque les huiles insaturées passent par une étape nommée l’hydrogénation. Pour en venir à ta question, je suppose que les marshmallows sans trans fat, sont ceux qui ne contiennent pas ce type de matière grasse.
Bonjour Juliettefrancis280 ! J’avais aussi lu ça sur un sachet de marshmallows et je suis allée me renseigner sur le Net (ce qui est bien pratique). Donc, ce sont des molécules d’acides gras insaturés qui ont été modifiées. Elles permettent de donner plus de consistances à certains aliments, comme pour les confiseries.
Salut, cela veut dire que les marshmallows ne comportent pas d’acide gras insaturé. C’est relativement compliqué à expliquer. En gros, cela implique que ces marshmallows peuvent être mangés sans que tu ne fasses attention à la quantité consommée. À l’inverse, s’ils en contenaient et que tu en mangeais beaucoup, ton niveau de cholestérol grimperait en flèche…
Coucou,
Je pense que « sans trans fat » signifie plutôt la margarine hydrogénée. En fait, c’est une combinaison chimique qui rend les aliments fondants en bouche. C’est le cas des marshmallows. Du coup, supprimer ce produit modifie l’aspect de la nourriture. Je n’ai pas encore goûté à ce type de marshmallows, mais ça me plairait bien.