Pâté de Pâques, réussir la recette

Hello, est ce que quelqu'un a des astuces pour réussir le pâté de paques? Je n'ai pas envie de le rater parce que l'année dernière ce n'était pas très bon :)

 

Ou bien est ce que vous avez d'autres recettes fetiches pour Pâques?

2 Réponses

Bonjour,

Pour réussir votre pâté de Pâques, il ne faut pas négliger ces cinq étapes.

- Mettez toutes les viandes dans un saladier ;
- Ajoutez-y les échalotes, la ciboulette et le persil hachés ainsi que le thym effeuillé et la coriandre. Salez et poivrez. Mélangez le tout, et incorporez les œufs frais puis la crème fraîche ;
- Préchauffez le four à 200 °C th 6/7 ;
- Prenez les œufs durs. Écaillez-les ;
- Beurrez le récipient en inox et mettez la première pâte feuilletée au fond. Ensuite, versez la moitié de la farce. Puis, placez-y les œufs durs en fil indienne et couvrez le tout avec la farce restante. Prenez la pâte restante, posez-la sur la farce. Soudez les bords et badigeonnez la surface de jaune d’œuf. Durée de cuisson : 10 minutes.

Bonne continuation !

cuisson 40 minute a 200



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