Les pâtes premier prix de moins bonne qualité que les autres ?

Mes enfants aiment beaucoup les pâtes et j'ai constaté qu'il existait une grande différence de prix selon les marques. Pourtant elles paraissent toutes identiques. Les pâtes des discounters sont-elles moins bonnes pour la santé que celles vendues plus cher par les grandes marques ? Faut-il plutôt choisir des pâtes biologiques pour les enfants ? Comment s'y retrouver ? Savez-vous ce qui justifie de tels écarts de prix ?
1 Réponse
Bonjour, Effectivement l'origine du blé, des œufs et des autres composants peut varier d'une marque à l'autre. Ceci peut bien sûr expliquer une différence de prix mais ce n'est pas tout car les prix sont fixés de façon très aléatoire par l'industrie. L'idéal est de prendre des pâtes complètes ou semi complètes bio. En effet, vous aurez des œufs biologiques et du blé biologique sans pesticide car il y en a beaucoup dans les œufs et dans l'écorce du blé qui ne sont pas biologiques. Cordialement. Dr. André ANTRAS Numéro d'Ordre : 10003870655


Votre réponse

Texte trop long