Lequel est meilleur pour la santé : poisson sauvage ou d'élevage ?

J'ai lu quelque part qu'il est préférable de manger les poissons d'élevage. Or, certains nutritionnistes disent le contraire. Alors, quelle est la vérité ? Lequel choisir entre le poisson sauvage ou d'élevage ?
3 Réponses
En fait, il paraît que le type d'élevage n'a aucune importance. Mais je ferais quand même la différence entre les élevages en mer ou en estuaire et ceux qui sont faits dans des lieux fermés. Je crois que ce qui fait la différence c'est ce qu'on leur donne à manger. Si ce sont des farines animales ou ce genre de chose alors peut être qu'il y a un risque.
a_breton bonjour tu vois la réalité à l’heure actuelle, élevage ou de rivière, selon comme tu peux te fournir. Aussi simple que cela, vu que l’être humain est très loin gérer la situation. Tu n’auras pas plus de risques ni d’un côté ni de l’autre. En rivière, c’est naturel. Et en élevage, ils sont tenus de respecter les réglementations européennes ou mondiales qui sont assez pointues et drastiques d’ailleurs. Donc tu manges comme tu le sens. En espérant t’avoir un peu aidé et bonne journée.
Je te conseille le poisson sauvage. À l'état sauvage, le poisson nage, il a de la place alors que celui d'élevage, c'est souvent 10 poissons au mètre carré donc pas de place pour qu'il développe des muscles. Le poisson sauvage va être + avec une viande de muscle alors que le poisson d'élevage est gras. La preuve, le saumon. Un petit exemple, les poulets, tu préfères le poulet en batterie ou le poulet élevé dans un terrain en dehors ? Donc pas à choisir, si tu veux le meilleur, prend le sauvage.


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