Quelle viande pour remplacer le porc ?
Bonsoir,
Savez-vous par quelle viande je pourrais remplacer le porc ?
Merci d’avance pour vos réponses.
- Rubrique : astuces en cuisine
- Réponses : 5
- Emiliepingeot
- Signaler un abus
- Suivre cette discussion
5 Réponses
Salut,
Selon moi, n’importe quel type de viande peut remplacer le porc dans une recette. Par exemple, vous pouvez choisir du bœuf, du poulet, de l’agneau ou encore du poisson. Par contre, le choix d’une viande de substitution dépendra de la recette que vous souhaitez réaliser, car la cuisson est différente pour chaque type de produit.
Salut tout le monde !
Je suis en train de préparer ma liste de recettes pour les fêtes de fin d’année et je suis tombée sur ta question. Tu as opté pour quelle viande finalement ? Si cela peut toujours t’être utile, moi, je te conseillerais de tout simplement remplacer la viande de porc par des escalopes de poulet. J’ai lu cela sur ce site : https://www.marieclaire.fr/cuisine/par-quelle-viande-peut-on-remplacer-le-porc,1221102.asp . À +