Quelles sont les raisons qui empêchent une perte de poids ?

Selon vous, pourquoi une personne ne maigrit pas tout en mangeant sainement ? Merci des réponses !

3 Réponses


Bonjour,


Il existe plusieurs facteurs qui peuvent vous empêcher de perdre du poids, malgré le fait que vous mangiez sainement. Le manque de sommeil est l’un de ces facteurs, car cela entraine un déséquilibre entre deux hormones qui régularisent votre appétit en temps normal. Sauter le petit déjeuner n’est pas non plus une bonne habitude à prendre si vous voulez maigrir.


Bonjour,

À mon avis, beaucoup de personnes pensent que manger sainement se résume à composer les repas de légumes, de fruits, de riz, de viande… Je pense qu’il faut plutôt se focaliser sur l’apport en calories. En effet, les gens qui tentent de mincir en ne mangeant que des produits bruts ont tendance à additionnés leurs repas. Les calories sont logiquement au-dessus de leurs besoins et la prise du poids est inévitable. La solution est donc manger un moins de riz, de viande… Je vous invite à aller sur https://www.pratique.fr/regimes-medecines-naturelles.html si vous souhaitez avoir plus d’astuces.

En espérant avoir vous aidé !

Salut,

D’abord, je dirai que c’est un processus lent. Il ne faut pas oublier qu’une bonne alimentation contribue à 70 % de chance de maigrir. Cependant, que fais-tu du 30 % restants ? Il faut aussi penser à faire du sport. Nul besoin d’aller à la salle, tu peux faire des exercices à la maison ou d’autres activités sportives, telles que la natation, le footing et le vélo.



Votre réponse

Texte trop long