Recette du jambon d'York au Xérès

Bonjour, Quels sont les champignons utilisés pour cette recette de jambon d'York au Xérès ? Merci d'avance pour votre réponse. Cordialement, Florence

3 Réponses

Bonjour,

Le jambon d'York au Xérès est un plat que j’adore. Pour le réaliser, j’utilise des champignons de Paris.
Le lien ci-dessous m’a beaucoup aidé à bien préparer cette recette.

https://www.pratique.fr/jambon-york-xeres.html

Bonne continuation !

Bonjour,

Il me semble que ce sont des champignons de Paris. Personnellement, je ne pourrai pas vous donner de détails exacts sur cette recette, parce que je suis allergique aux champignons. Toutefois, vous trouverez plusieurs types de recettes sur des sites de cuisine. Il y en a de toute sorte sur Marmiton ou encore CuisineAZ. 

Bonjour,

J’ai ma petite recette perso pour ce plat. En général, j’opte pour des ingrédients très parfumés afin qu’il soit parfait. Alors, d’abord, j’ajoute des échalotes, de l’ail et des champignons, que je hache finement. Puis, je les faire cuire dans une casserole avec du vin de riz chinois, pour qu’ils aient un goût exotique.



Votre réponse

Texte trop long