Recettes de tapas

Bonjour, Cet été j'ai mangé des tapas et je dois dire que ça a été une révélation pour moi, car je n'en avais jamais dégusté avant. Du coup j'ai très envie de m'y mettre. Connaissez vous de bonnes recettes pour en préparer moi-même ?
2 Réponses
Bonjour, Je peux te proposer des tapas façon tortilla. Pour 8 personnes, il te faut : 1° Emincer 1 oignon et 1 gousse d’ail. Les faire revenir sans colorer dans une grande poêle avec de l'huile d'olive. Eplucher 3 pommes de terre, les couper en lamelles. Les ajouter aux oignons et laisser cuire. 2° Mélanger de temps en temps, saler et poivrer, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Remettre de l'huile d'olive au besoin en cours de cuisson. 3° Dans un saladier, casser 10 œufs. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe de ciboulette. Mélanger grossièrement. 4° Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter 2 grosses poignées de poivrons en lamelles. Bien mélanger et cuire de nouveau 2 minutes environ. 5° Verser les œufs sur le tout. Lorsque le fond vous semble cuit et que les bords se détachent de la poêle, retourner l’omelette et faire cuire l’autre côté. 6° Réserver la tortilla un bon moment au frigo. Servir en cubes bien froids à l'apéro. Bon appétit !

bonjour on peut remplacer la ciboulette par du persil plat un delisse et très convivial 



Votre réponse

Texte trop long