rechauffer du homard dans une sauce

je voudrais réchauffer du homard cuit dans une sauce armoricaine que j'ai cuisiné

6 Réponses

Bonjour,

J’aime bien le homard à l’armoricaine. D’ailleurs, j’ai l’habitude d’en faire à la maison. Pour le réchauffer, le jour du repas, je réchauffe la sauce à feux doux (20 à 25 minutes) sous couvercle, et je mets les morceaux de homard 10 minutes avant de servir. Je veille surtout à ce que les morceaux se réchauffent à cœur sans trop recuire.

Bonne continuation !

merci j'ai acheté des homards congelés dans une poche il est marqué qu'ils sont cuits

 

Bonjour,

Vous n’avez plus donc qu’à suivre les étapes que j’ai citées précédemment.

Bonne continuation !

Pour la présentation du plat, je vous propose de verser la sauce sur les homards. Ensuite, parsemez-y de persil plat finement ciselé. Servez aussitôt !

Bon appétit !

merci et bonnes fêtes

Bonjour Josette,

Je suis ravie d’avoir pu vous aider.

Bonne fête à vous !



Votre réponse

Texte trop long