Les rognons de veau vous les préférez au four ou à la poêle ? [résolue]
Une question pour les amateurs de cuisine fans des rognons. Et vous, les rognons de veau vous les préférez au four ou à la poêle ? Personnellement c'est à la poêle que je préfère les rognons de veau à la crème.
- Rubrique : cuisine du monde
- Réponses : 2
- Dbertrand
- Signaler un abus
- Suivre cette discussion
2 Réponses
bonjour à tous, Je n'ai jamais essayé les rognons au four, j'ai peur que ce soit un peu sec. Pour ma part, je les fais revenir dans un fait-tout et ils sont toujours bien moelleux. Sinon, je fais une recette d'omelette aux rognons de veau avec un petit peu de madère. Ma belle soeur elle, fait les rognons classiquement à la crème avec des champignons émincés. Et c'est toujours très bon. Pour résumer je ne vois pas trop comment faire les rognons au four, mais essaies plutôt à la poêle ou à la mijoteuse pour des résultats forcément bons. Anita