Salut. Comment bien choisir une plaque à pâtisserie ?

Mes recettes ne sont pas toujours réussies et je me demande si le problème ne vient pas du matériel. Bonne journée.

2 Réponses

Bonjour,

Réussir les recettes dépend en partie de l'état du matériel utilisé, mais je ne pense pas que le problème vient de là. Vérifiez plutôt si vous n'avez pas loupé quelque chose au niveau de la préparation comme le temps de repos de la pâte, le temps de cuisson... Ce sont souvent ces petits détails qui nous font rater nos préparations.

Bonne continuation !

Salut,

Effectivement, pour bien cuisiner, il faudrait utiliser des équipements adéquats. Pour choisir votre plaque à pâtisserie, vous devez savoir quelle est la matière que vous souhaitez. Il serait mieux d’opter pour un matériel qui soit perforé, car cela améliore la cuisson. Je pense que le vendeur en magasin pourra vous donner davantage de conseils. Bonne continuation !



Votre réponse

Texte trop long