Votre spécialité en cuisine

Quel est votre spécialité en cuisine? Avez-vous une recette que tout le monde adore ? 

7 Réponses

Bonjour,

J'adore cuisiner et mes recettes favorites sont le gratin de fruit de mer et le fondant au chocolat.

Bonne continuation !

J’aime bien cuisiner, mais il faut que j’aie du temps pour préparer ma spécialité, qui est le coq au vin. C’est une recette que m’a donnée ma grand-mère, mais que je peux me vanter d’avoir améliorée. Toute ma famille en raffole ! Je suis aussi douée pour faire le gratin dauphinois.    

Pour ma part, je ne suis pas peu fière de ma recette de Bœuf Stroganov. Je ne pourrais malheureusement pas vous la donner, car elle me vient de ma grand-mère et c’est un secret jalousement gardé dans la famille. En tout cas, mes proches et mes amies en raffolent.

A+

Le plat que mes proches préfèrent est un met dont j’ai appris la recette lorsque j’étais en vacances à l’Ile Maurice. J’ai eu l’occasion d’y participer à un atelier de cuisine où on m’a expliqué comment préparer le curry. Ma famille en est fan et mes amis disent avoir l’impression de voyager avec ce plat. C’est mon cas également.

Le plat que j’adore et que je prépare super bien, c’est le pot-au-feu. Un vrai régal ! Mon conjoint en est fan ! Je peux te dire que tous ceux qui en ont mangé en ont redemandé. Du coup, j’essaie d’en faire le plus souvent possible. C’est une recette de ma mère, qui elle l’avait reçue de la sienne.

Salut. Ma spécialité en cuisine ce sont les plats épicés. Ma grand-mère est issue d’une petite île de l’océan Indien et elle m’a appris à concocter toute sorte de curry. Généralement, les gens adorent déguster mon poulpe au curry et au lait de coco. Cependant, je ne peux pas dévoiler la recette, j’ai promis à ma grand-mère que ça resterait un secret de famille.

Salut,

Ma spécialité c’est le rougaille saucisse. Si tu as déjà eu l’occasion de visiter l’île de la Réunion, tu as certainement dû goûter à ce plat. Je dois avouer qu’on le trouve partout ! Pour préparer ce délicieux met, je te propose le lien : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342382-rougail-saucisses  . Tu peux ajouter d’autres épices comme la coriandre pour un meilleur goût.



Votre réponse

Texte trop long