Tiramisu aux framboises

Bonjour, je souhaiterais faire un tiramisu aux framboises, mais je n'ai pas de recette, en auriez-vous une qui marche à tout les coups ? Merci d'avance
3 Réponses
Bonjour, il y a quelques mois j'avais expérimenté celui-là : http://www.supertoinette.com/recette/1207/tiramisu_framboises_to.html La seule chose que je ferais pas dans leur recette c'est les amandes grillées, car à mon sens cela n'apporte rien du tout et au palais je ne trouve pas ça très agréable. Sinon, framboises fraiches ou congélées, dans un gâteau comme le tiramisu, je n'ai jamais trouvé que cela faisait une grande différence. Bonne dégustation !
Bonjour, Je pense que tu te régaleras avec cette recette tendance Pour 6 personnes : 400 g de framboises 250 g de mascarpone 25 cl de crème liquide 4 jaunes d'oeufs 50 g de sucre en poudre 20 cl de coulis de framboises 8 cl de lait 18 biscuit à la cuillère sucre glace 1 - lavez, les framboises. versez le coulis de framboises dans une assiette creuse et diluez-le avec le lait 2 - Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez le mascarpone en fouettant. 3 - Faites monter la crème liquide en une chantilly ferme et incorporez-la très délicatement dans la crème. 4 - trempez les biscuits dans le coulis de fruits, tapissez-en le fond d'un plat, couvrez de crème. Disposez une couche de framboises puis recommencez avec des biscuits imbibés, de la crème et des framboise. 5 - Terminez par une couche de crème. Couvrez et placez au frais au moins 4 h. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.
Bonjour, Le tiramisu aux framboises est l’un de mes gâteaux préférés. J’ai pris cette recette sur ce site spécialiste : http://www.marmiton.org/ . Elle est plutôt simple et rapide à préparer. J’ai déjà utilisé cette recette à plusieurs reprises et à chaque fois c’était vraiment une réussite. Je vous la conseille vivement ! Bon appétit.


Votre réponse

Texte trop long