Utilisation de préparations fromagères

Pour avoir beaucoup plus de « fromage » fondu sur les pizzas, pensez-vous que certains restos utilisent des préparations fromagères ? Je viens de voir une émission sur ce type d’« arnaques » et je suis vraiment déçue. :(

3 Réponses

Bonjour,

Oui, je pense que c’est possible, tout comme les restos qui servent des plats surgelés et prétendent avoir des plats frais à leurs cartes.

Bonne continuation !

Bonjour Babette. Je trouve cela vraiment pathétique. C’est carrément du vol. On paie cher et eux ils nous servent des produits bas de gamme. À ce qu’il paraît, tous les produits surgelés en grandes surfaces sont aussi « truqués », si je peux dire ça comme ça ! En tout cas, merci pour ta réponse

Salut ! Malheureusement, tu dois certainement t’attendre à ce que ce genre de préparation soit utilisé dans des restos. Les franchises qui ont de nombreux établissements font de leur mieux pour faire un max de profits. De ce fait, si un produit a bon goût et que c’est moins cher, ils ne vont pas hésiter à l’utiliser.    

Salut,

J’ai également regardé cette émission sur les préparations fromagères et je suis aussi déçue. En fait, ce sont surtout les pizzas industrielles qui contiennent cette mixture. Je pense qu’il y a encore des restaurants traditionnels qui mettent de la mozzarella, du gruyère ou encore de l’emmental dans leurs recettes. 



Votre réponse

Texte trop long